Misto Quente Turbinado

Essa receita já foi acessada por 4440 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Misto Quente Turbinado.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Misto Quente Turbinado é uma opção deliciosa e diferenciada para quem busca um sanduíche quente e saboroso. A combinação de queijos gruyère e parmesão é incrível, com o creme de queijo adicionando um toque especial. A finalização é simples, mas efetiva, e a saladinha complementa bem a refeição. Ideal para ser saboreado em um café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • Creme de queijo a gosto
  • 100 ml de creme fresco grosso
  • 25 ml vinho branco seco
  • 100 g de parmesão ralado na hora
  • 100 g gruyère ralado
  • 2 de gemas de ovo
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Finalização:
  • 4 de fatias de pão de forma
  • 200 g de gruyère em fatias
  • 150 g de presunto cozido em fatias
  • 20 g de manteiga
  • Saladinha a gosto

Receita Misto Quente Turbinado


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes para o creme de queijo.
  2. Passe a manteiga em uma das fatias de pão e coloque-a em uma assadeira com a manteiga virada para baixo. Disponha 1 camada de queijo, 1 de presunto, uma de queijo, uma de presunto e ainda mais uma última vez, sempre dobrando as pontas das fatias para que elas não ultrapassem o tamanho do pão.
  3. Passe os dois lados da fatia superior do pão na mistura cremosa de queijo, creme e ovo. Feche o sanduíche e cubra com um pouco mais da mistura do creme. Leve ao forno alto até que a superfície esteja bem dourada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Misto Quente Turbinado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!