Hambúrguer

Essa receita já foi acessada por 4744 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hambúrguer.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Esta receita de "Hambúrguer" é simples e rápida de preparar. A mistura de carne moída, cebola e salsinha com um toque de farinha de trigo para dar liga resulta em uma textura agradável para o paladar. A sugestão de deixá-los na geladeira antes de fritar ajuda a manter a forma e a consistência do hambúrguer. Ótima opção para uma refeição prática e saborosa.

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar

Receita Hambúrguer


Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a carne, a gema, a cebola, a salsinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Molde os hambúrgueres com o auxílio de um aro e deixe-os no refrigerador por 15 minutos. Frite os hambúrgueres com pouco óleo ou, se preferir, coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada e leve ao forno. Se for armazenar no congelador, separe-os com um plástico filme.
  2. Rendimento: 5 porções
  3. Tempo de Preparo: 30 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hambúrguer.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!