Hambúrguer de Frango

Essa receita já foi acessada por 5294 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hambúrguer de Frango.
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O Hambúrguer de Frango é uma opção saudável e deliciosa para quem quer fugir do tradicional hambúrguer de carne vermelha. A receita é simples e fácil de ser preparada, com ingredientes básicos que agradam qualquer paladar. A mistura feita com frango moído, cebola, farinha de rosca, mostarda e clara é muito saborosa e rende quatro porções. Além disso, o cozimento no forno proporciona uma crocância extra e garante uma carne macia e suculenta. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 600 g de frango moído
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 clara
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • sal a gosto

Receita Hambúrguer de Frango


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. Se preferir, em vez de comprar o frango moído, bata os 600 g de peito frango desossado e sem a pele no processador de alimentos até obter uma mistura lisa.
  3. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite.
  4. Misture com as mãos até obter uma massa compacta e lisa. Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. Divida a massa em 4 partes. Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.
  6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, coloque 1 colher (chá) de azeite e espalhe, girando a frigideira. Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  7. Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e leve ao forno para não esfriar, enquanto frita os outros dois discos com a outra colher (chá) de azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hambúrguer de Frango.

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