Hambúrguer de Carne Moída e Cogumelos

Essa receita já foi acessada por 3214 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hambúrguer de Carne Moída e Cogumelos.
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Este hambúrguer de carne moída e cogumelos é uma deliciosa novidade para o seu paladar! A carne fica macia e saborosa com os cogumelos e o tempero, e o molho é simplesmente incrível. A combinação de ketchup, molho barbecue e açúcar mascavo resulta em um sabor doce e picante na medida certa. O queijo provolone completa o prato, tornando-o ainda mais irresistível. Uma excelente opção para quem quer inovar no preparo do tradicional hambúrguer.

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 2 talos de aipo finamente picados
  • 1 pequena cebola picada
  • 220 gramas de cogumelos cortados
  • 1 pequeno pimentão verde (sem sementes e picado)
  • 220 gramas de molho de tomate
  • ¼ xícara de ketchup
  • ¼ xícara de molho barbecue (BBQ)
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 1 colher de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher de molho Worcestershire
  • 1 colher de vinagre
  • Queijo provolone em fatias
  • Pães de hambúrguer

Receita Hambúrguer de Carne Moída e Cogumelos


Modo de Preparo

  1. Cozinhe em uma panela a carne junto com o aipo, o pimentão verde, os cogumelos e a cebola. Enquanto isso, retire o excesso de gordura. Adicione o molho de tomate, o ketchup, o molho barbecue, o açúcar mascavo, a mostarda, sal e pimenta, o molho Worcestershire e o vinagre.
  2. Tampe e cozinhe com fogo baixo durante uns 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente. Depois de 20 minutos, se o molho ainda não tiver reduzido, continue cozinhando até que fique mais seco. Coloque este molho no meio de cada pão de hambúrguer, coberto com uma fatia de queijo provolone e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hambúrguer de Carne Moída e Cogumelos.

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