Hambúrguer de Batata

Essa receita já foi acessada por 4490 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hambúrguer de Batata.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Hambúrguer de Batata é uma opção interessante para quem quer fugir do tradicional pão com carne. A receita é fácil de fazer e tem um sabor leve, porém com um toque especial do presunto e do queijo parmesão. O Molho Branco MAGGI dá um toque cremoso e saboroso. Uma dica é servir com salada ou legumes grelhados para um prato completo e saudável.

Ingredientes

  • 1/2 Kg de batata
  • 1 ovo
  • 100g de presunto fatiado e picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de Molho Branco MAGGI Variando o Cardápio

Receita Hambúrguer de Batata


Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente
  2. Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas)
  3. Escorra
  4. Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado
  5. Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve
  6. Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada
  7. Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer
  8. Frite dos dois lados, deixando dourar bem

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hambúrguer de Batata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!