Hamburger de Picanha com Maionese de Ervas

Essa receita já foi acessada por 4012 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hamburger de Picanha com Maionese de Ervas.
Publicado em

Publicidade
1.33 / 5 - 3
Comente

A combinação de um delicioso Hamburger de Picanha Perdigão com maionese de ervas é uma escolha perfeita para os amantes de burger. A maionese dá um toque especial de sabor aos ingredientes frescos e suculentos, como alface e queijo fresco. O pão de gergelim adiciona textura e sabor a todo o conjunto. Essa receita é fácil de preparar e serve como uma excelente opção para um jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 3 unidades de Hamburger Sabor Picanha Perdigão
  • 3 folhas de alface crespa
  • 3 fatias grossas de queijo fresco
  • 3 pães de hamburger com gergelim
  • Ingredientes para Maionese de Ervas:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • suco de limão à gosto

Receita Hamburger de Picanha com Maionese de Ervas


Modo de Preparo

  1. Prepare os Hamburguer conforme as instruções da embalagem.
  2. À parte, prepare a maionese de ervas.
  3. Bata no processador, a maionese, o manjericão, a cebolinha, a salsa, o sal, e o suco de limão.
  4. Abra os pães, espalhe essa maionese de ervas em ambas as fatias e recheie cada sanduíche com um Hamburger, uma folha de alface e uma fatia de queijo.
  5. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hamburger de Picanha com Maionese de Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!