Gengibre em Conserva

Essa receita já foi acessada por 6687 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gengibre em Conserva.

Publicidade
Comente

A receita de Gengibre em Conserva é uma ótima opção para quem quer acrescentar mais sabor nas suas refeições. A combinação de vinagre branco, açúcar, sal e gengibre resulta em uma conserva equilibrada e muito saborosa. Além disso, é muito fácil de fazer e pode ser usada para acompanhar diferentes tipos de carnes. Experimente!

Ingredientes

  • 2 copos (tipo requeijão) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Gengibre em rodelas finihas.


Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
  2. amorne e jogue na gengibre em rodelas fininhas.
  3. Deixe esfriar tampe e deixe curtir por dois dias.
  4. Òtima para acompanhar carnes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gengibre em Conserva.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!