Essa receita já foi acessada por 4511 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Folhas de Acelgas Recheadas.
As folhas de acelgas recheadas foram uma surpresa agradável! O recheio de linguiça e queijo mineiro adicionou uma textura e sabor incrível. As azeitonas pretas e palmitos complementaram perfeitamente. O vinho branco e molho de tomate deram um toque extra de sabor. A maionese e as sementes de amapola adicionaram uma boa cremosidade e crocância. As folhas foram bem cozidas, criando uma apresentação atraente. Um prato saboroso e interessante para uma refeição vegetariana ou não vegetariana.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Folhas de Acelgas Recheadas.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário