Filhós

Essa receita já foi acessada por 6686 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filhós.

Publicidade
Comente

As filhós apresentam um sabor suave e delicado, com uma crocância saborosa. A massa fica com uma textura leve e macia. O uso de erva-doce e aguardente dá um toque diferenciado ao paladar. No entanto, o modo de preparo poderia ter sido mais detalhado, especificando a temperatura e tempo de fritura das filhós. No geral, uma boa opção para aqueles que apreciam frituras doces.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de erva doce
  • 2 ovos
  • 3 colheres de aguardente
  • 4 xicaras de trigo
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1/2 xicara de suco de laranja
  • 3 colheres de banha ou gordural vegetal
  • Oléo


Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes até que a massa fique no ponto.
  2. Depois descanse por 15 minutos.
  3. Abra a massa como preferir, no rolo ou na máquina bem fina..
  4. Recorte como desejar e frite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filhós.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!