Esfihas

Essa receita já foi acessada por 2915 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Esfihas.

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As esfihas são um prato típico da culinária árabe e essa receita é uma opção fácil e prática para quem quer experimentar em casa. A massa é bem leve e saborosa, com um toque adocicado. A preparação requer um pouco de paciência para o fermento agir, mas o resultado final compensa. Pode ser recheada com os ingredientes de sua preferência e acompanhada de um molho de sua escolha. Ótima para servir em um lanche ou como entrada em uma refeição.

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 11 g de fermento biológico seco
  • 90 ml de leite morno
  • 50 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • Óleo e farinha para untar
  • 1 ovo batido para pincelar


Modo de Preparo

  1. Misture uma colher de sopa de farinha com o fermento.
  2. dissolva essa mistura em um pouco de leite morno, cubra-a e deixe fermentar até dobrar de volume.
  3. Ponha na batedeira a farinha restante, o óleo, o ovo, o sal, o açúcar e a mistura de fermento.
  4. Bata acrescentando o leite restante aos poucos.
  5. Retire a massa da batedeira, amasse-a e deixe fermentar durante 15 minutos.
  6. Abra a massa e corte-a em círculos.
  7. Molho à vontade.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Esfihas.

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