Esfiha

Essa receita já foi acessada por 3734 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Esfiha.

Publicidade
Comente

A esfiha é uma comida típica árabe e esta receita é fácil e saborosa. A massa é macia e bem temperada, e o recheio de carne é suculento e cheio de sabor. A pimenta síria dá um toque especial e o limão proporciona um leve toque cítrico. Perfeita para um lanche ou para receber amigos e familiares.

Ingredientes

  • ½ Kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
  • ½ Kg de patinho moído
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola média
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • cebolinha
  • sal
  • 1 pitada de pimenta síria


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos
  3. Mexa bem a massa até que desgrude das mãos
  4. Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  5. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos
  6. Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes
  7. Espere esfriar para rechear.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Esfiha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!