Empadinhas

Essa receita já foi acessada por 3860 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadinhas.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

As empadinhas foram uma ótima opção para uma refeição rápida e prática. A receita da massa é simples e fácil de seguir, ficando com uma textura macia e sabor muito agradável. O recheio fica por conta da criatividade de cada um, podendo colocar o que mais gostar. A sugestão de substituição dos ingredientes pela maionese é interessante, tornando a receita ainda mais prática. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de clara


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até que fique uniforme. Forre as forminhas com uma camada fina desta massa. Coloque o recheio da sua preferência e o cubra com a massa. Pincele com gema dissolvida no óleo. Asse em forno quente.
  2. Outra massa:
  3. 3 colheres de sopa de maionese
  4. Farinha de trigo suficiente
  5. A maionese substitui os demais ingredientes. Modele as empadinhas usando o mesmo procedimento.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadinhas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!