Empadinhas Francesas

Essa receita já foi acessada por 1755 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadinhas Francesas.
Publicado em

Publicidade
Comente

As empadinhas francesas são deliciosas e fáceis de preparar. A massa é leve e crocante, e o molho branco adiciona um toque especial ao recheio. O sabor é suave e agradável. Perfeito para acompanhar um chá ou café da tarde. Experimente!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite doce
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha de trigo bastante
  • Molho branco:
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 gemas
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, tendo o cuidado de colocar farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos. Forre as forminhas com a massa. Coloque o recheio e um pouco do molho branco, cubra com uma tampa feita com a própria massa, pincele com gema misturada com um pouco de óleo e asse.
  2. Molho branco:
  3. Leve ao fogo e prepare o creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadinhas Francesas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!