Empadinha Prática

Essa receita já foi acessada por 11687 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadinha Prática.
Publicado em

Publicidade
3.14 / 5 - 7
Comente

A Empadinha Prática é uma opção rápida e fácil para um lanche ou para receber os amigos. A massa podre é muito saborosa e se torna ainda melhor com o recheio de palmito muito bem temperado. O resultado final é delicioso e agrada a todos os paladares. No entanto, é importante tomar cuidado ao moldar a massa para não deixá-la muito fina ou muito grossa, o que pode interferir no resultado final.

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de de maionese
  • 03 unidades de gemas ( para pincelar )
  • Recheio
  • 300 gramas de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • meio cubo de caldo de legumes
  • meia xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Receita Empadinha Prática


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Misture a maionese com a farinha de trigo até obter uma massa podre. Reserve na geladeira coberta.
  2. Refogue a cebola na margarina. Junte o palmito e cozinhe por 5 minutos, acrescente o cubo de legumes dissolvido no leite e despeje na panela. Junte a farinha e cozinhe sem parar até engrossar.
  3. Forre as laterais das forminhas com massa, coloque recheio. Modele pequenos discos de massa e cubra a empada. Pincele com gema e leve para assar no forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadinha Prática.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!