Empadas de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 5770 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadas de Liquidificador.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

As Empadas de Liquidificador são uma receita prática e saborosa para quem gosta de lanches rápidos. A massa fica leve e crocante, e você pode rechear com o que quiser. A combinação de ovos, óleo e leite resulta em um sabor suave e as três colheres de queijo ralado dão um toque extra de sabor. O tempo de preparo é curto e o resultado é sempre um sucesso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • Sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque em forminhas de empadas untadas e recheie a gosto. Asse em forno pré-aquecido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadas de Liquidificador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!