Empadão de Queijo e Atum

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O Empadão de Queijo e Atum é uma opção deliciosa para quem gosta de tortas salgadas. A massa fica macia e bem temperada, combinando perfeitamente com o recheio de atum, tomate e mussarela. O toque especial fica por conta do requeijão, que deixa a torta mais cremosa e saborosa. Fácil de fazer, é uma ótima opção para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Receita Empadão de Queijo e Atum


Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento
  2. Reserve
  3. Em uma tigela misture o tomate, o atum, a mussarela, e a salsa
  4. Em uma forma de 22 cm de diâmetro coloque a metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa
  5. Asse no forno a 200ºC, durante 40 minutos ou até dourar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadão de Queijo e Atum.

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