Empada de Batata

Essa receita já foi acessada por 4353 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empada de Batata.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A empada de batata é uma opção deliciosa e diferenciada para acompanhar a refeição. A textura macia e sabor leve da batata combinam perfeitamente com o recheio de palmitos, vagens, ervilhas e ovo cozido. A massa fica crocante e saborosa com o toque final das gemas pinceladas por cima. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa receita se torna uma ótima sugestão para um jantar descontraído entre amigos e familiares.

Ingredientes

  • ½ kg de batatas
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 ovo inteiro
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinha-se e passa-se no espremedor as batatas e mistura-se todos os ingredientes muito bem
  2. Untam-se as forminhas com manteiga e forra-se com a massa, enchendo com picadinhos de palmitos, vagens, ervilhas e ovo cozido
  3. Cobrem-se as forminhas com a massa e doure com as gemas de ovos pinceladas por cima
  4. Leva-se ao forno quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empada de Batata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    felipe comentou:

    não deu certo, o fundo não assa e fica todo grudado na forminha...