Emapada de Residuo de Soja

Essa receita já foi acessada por 1925 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Emapada de Residuo de Soja.

Publicidade
Comente

A empanada de resíduo de soja é uma opção saudável e sustentável para lanches ou até mesmo refeições. A massa fica crocante e o recheio cremoso é uma ótima combinação com os resíduos de soja. A receita é fácil de seguir e pode ser personalizada com opções de recheios veganos. Vale a pena experimentar essa opção que promove a diminuição do desperdício de alimentos.

Ingredientes

  • 2 xícaras de resíduo de soja
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, forrar as forminhas de empada com a massa, rechear com creme de cogumelos ou de palmito e assar de 15 a 20 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Emapada de Residuo de Soja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!