Cueca Virada

Essa receita já foi acessada por 21313 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cueca Virada.

Publicidade
2.87 / 5 - 15
Comente

A Cueca Virada é uma sobremesa tradicional que não pode ser deixada de lado. Esse quitute crocante de massa frita e açúcar com canela é uma tentação dos deuses. A receita é simples e fácil de seguir. O resultado final é simplesmente incrível e super saboroso. Vale a pena preparar essa delícia em casa e degustar com a família ou em um bate-papo com amigos. Uma opção perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo

  1. Dissolver 50 gr de fermento e 100 ml de leite mornoMisture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento.
  2. Descanse por ± 30 min para crescer.
  3. Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 min.
  4. Frite em óleo quente a 180°.
  5. Passar no açúcar com canela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cueca Virada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Ana comentou:

    Gostei da receita de hambúrger vegetariano. Só falta coletar os ingredientes!