Croquetes de Ricota

Essa receita já foi acessada por 3566 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Croquetes de Ricota.

Publicidade
Comente

Os croquetes de ricota são uma opção vegetariana interessante para o cardápio. A mistura de aveia, ricota e germe de trigo resulta em uma textura suave e saborosa. A receita permite duas formas de preparo: assada ou frita. Acompanhados de batatas ou macarronada, os croquetes ficam ainda mais gostosos e, regados com o molho marrom, se tornam ainda mais irresistíveis. Uma escolha deliciosa para quem busca opções de pratos vegetarianos.

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de ricota
  • 2 colheres de sopa de germe de trigo
  • 1 cebola ralada
  • sal
  • temperos a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture tudo e forme os croquetes, coloque em uma forma untada e asse
  2. Podem ser fritos também
  3. Regue com molho marrom
  4. Acompanha batatas ou macarronada
  5. Molho Marrom Doure 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 3 colheres de óleo
  6. Acrescentar um pouco de água aos poucos até que se forme um creme consistente
  7. Deixe ferver um minuto e em seguida salpique um pouco de molho de soja
  8. Cubra os croquetes com este molho e sirva-os.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Croquetes de Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!