Croque Blanquet

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O Croque Blanquet é uma receita deliciosa que mescla o sabor do peru light e palmito com a cremosidade do requeijão light e da mussarela. Ideal para uma refeição rápida e saborosa, além de saudável, o Croque Blanquet é fácil de preparar e vai agradar a todos os paladares. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Qualy Vita
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 Vidro de Palmito picado grosseiramente
  • 1/2 copo de Requeijão light
  • 1/2 xícara de chá de Leite desnatado
  • 4 ramos de Salsa picados
  • 2 ramos de Cebolinha picados
  • 1/2 colher de chá de Sal
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 6 fatias de Pão de forma integral torradas
  • 250 gramas de Blanquet® Peru Sadia Light fatiado
  • 100 gramas de Queijo Mussarela light ralada

Receita Croque Blanquet


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
  2. Numa frigideira, aqueça a Qualy Vita e doure a cebola. Acrescente o palmito e refogue por alguns instantes. Em seguida, adicione o requeijão, o leite desnatado, a salsa e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
  3. Em um refratário, acomode as fatias de pão integral e, sobre elas, distribua as fatias de blanquet de peru. Cubra com o creme de palmito reservado, salpique mussarela e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Croque Blanquet.

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