Crocante de Salame

Essa receita já foi acessada por 4809 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crocante de Salame.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O "Crocante de Salame" é uma receita simples, rápida e muito saborosa. A massa fica levemente crocante e o salame dá um toque especial ao prato. É uma ótima opção para um lanche da tarde ou para servir como entrada em um jantar. A dica de substituir o salame por mussarela também é válida, tornando a receita ainda mais versátil. Recomendado!

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 4 gemas
  • 3 claras
  • 200 g de salame
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento, Misture com as mãos até obter uma massa homogênea, Abra porções da massa sobre a palma da mão
  2. Coloque um pedaço de salame e enrole uma bolinha
  3. Passe pela clara de ovo e o queijo ralado
  4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  5. leve ao forno pré aquecido 250ºC por 15 a 20 minutos
  6. Dica: substitua o salame por um pedaço de mussarela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crocante de Salame.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!