Coxinha Verde

Essa receita já foi acessada por 3008 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinha Verde.
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A coxinha verde é uma opção saborosa e inovadora para quem é fã do quitute brasileiro. O recheio de frango defumado, ricota e requeijão cremoso é perfeito e a massa de espinafre é macia e crocante. A receita é simples de fazer, mas requer atenção no preparo da massa para que ela fique na consistência ideal. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido espremido
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • ½ quilo de batata cozida espremida
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Óleo quente para fritar
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Coxinha Verde


Modo de Preparo

  1. No liqüidificador, bater o leite, o espinafre, os cubos de caldo de galinha, a manteiga, a batata e o sal. Despejar em uma panela e levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Em uma tigela, misturar todos os ingredientes do recheio. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxinha Verde.

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