Coxinha de Mandioca

Essa receita já foi acessada por 5009 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinha de Mandioca.
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A coxinha de mandioca é uma opção saborosa e mais saudável do que a receita tradicional. A massa tem um sabor suave e a adição de mandioca confere uma textura mais macia. O recheio de frango desfiado e salsa é simples e combina muito bem com a massa. A opção de assar em vez de fritar também torna a receita mais saudável. Uma boa pedida para variar o cardápio.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 250g de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara e meia (chá) de creme de arroz
  • 1 ovo
  • cerca de 1 xícara e meia (chá) de fubá para empanar
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • salsa picada

Receita Coxinha de Mandioca


Modo de Preparo

  1. Frite o alho com uma colher de margarina. Adicione o leite, o restante da margarina, o caldo de galinha, misture a mandioca e deixe ferver. Quando levantar fervura adicione o creme de arroz aos poucos e misture bem. Por último coloque o ovo e mexa novamente. Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa. Unte as mãos com margarina e modele as coxinhas, colocando um pouco de recheio. Passe no fubá e leve para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxinha de Mandioca.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    gisele sousa comentou:

    adorei as receitas