Coxinha de Maionese

Essa receita já foi acessada por 9698 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinha de Maionese.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Coxinha de Maionese é uma opção diferente para quem gosta de salgados. A massa, feita com leite, maionese e farinha de trigo, apresenta uma textura macia e sabor suave. O recheio de frango desfiado complementa a coxinha, tornando-a ainda mais gostosa. O empanado crocante e sequinho finaliza a receita. Uma ótima escolha para um lanche ou petisco.

Ingredientes

  • 02 xícaras de leite
  • 04 colheres de sopa de maionese
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • sal e temperos a gosto
  • 01 unidade de peito de frango (cozido e desfiado, temperado a gosto)

Receita Coxinha de Maionese


Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, a maionese o sal e o tempero em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  2. Assim que levantar fervura, retire do fogo e coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar. Volte ao fogo para acabar de cozinhar a massa.
  3. Retire, sove e deixe esfriar a massa para rechear e moldar os salgados. Empane e frite em óleo quente. Elas ficam crocantes e sequinhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxinha de Maionese.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!