Coxinha de Atum

Essa receita já foi acessada por 4923 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinha de Atum.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

A coxinha de atum é uma ótima alternativa para quem procura uma opção diferente de coxinha. A crocância da farinha de rosca contrasta bem com o recheio cremoso de atum. O sabor da salsa e da cebola é bem presente, o que agrega mais sabor à receita. A simplicidade dos ingredientes faz com que essa coxinha possa ser feita em casa com facilidade. É uma opção a ser experimentada!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ quilo de batata cozida espremida
  • 1 lata de atum ralado escorrido
  • Óleo quente para fritar
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola picada

Receita Coxinha de Atum


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misturar todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 1 ovo) até formar uma massa homogênea e firme. Em outra tigela, misturar todos os ingredientes do recheio. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo restante batido, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxinha de Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!