Ceia de Natal: Biscoito de Natal

Essa receita já foi acessada por 6114 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ceia de Natal: Biscoito de Natal.

Publicidade
Comente

Este biscoito de Natal é fácil de preparar e tem um sabor delicioso. A combinação de especiarias dá um toque natalino e o chocolate em pó completa o sabor. A textura é macia por dentro e crocante por fora. A receita é o complemento perfeito para um café ou chá no fim da tarde ou para uma ceia de Natal. A dificuldade pode ser a preparação das quantidades corretas de especiarias e farinha, mas vale a pena investir. Certamente agradará a todos.

Ingredientes

  • 640 g de farinha de trigo
  • 600 g de açúcar
  • 100 g de chocolate em pó (nescau) Áustria
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de cravo da índia moído
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de noz moscada em pó


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Fazer rolos com a massa bem finos, como se faz para nhoque, e cortar com uma faca pedaços bem pequenos
  3. Assar em forno pré-aquecido, não é necessário untar as fôrmas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ceia de Natal: Biscoito de Natal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!