Bolinhos de Chuva Salgado

Essa receita já foi acessada por 4904 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhos de Chuva Salgado.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Bolinhos de Chuva Salgado são um ótimo aperitivo para acompanhar uma cerveja gelada ou como petisco para receber amigos em casa. A combinação da massa fofinha com o queijo ralado deixa a receita ainda mais saborosa. O preparo é fácil e rápido, ideal para uma reunião informal. Experimente!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Sal a gosto ou 2 pacotinhos de caldo (sabor de sua preferência) em pó
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • Óleo para fritar
  • 200 g (ou mais) de queijo ralado

Receita Bolinhos de Chuva Salgado


Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o fermento, o sal (caldo em pó)
  2. Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma massa homogênea
  3. A massa estará no ponto quando começar a formar bolhas
  4. Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo
  5. Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher
  6. Frite os bolinhos, deixando-os dourar bem
  7. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo
  8. Polvilhar com queijo ralado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Chuva Salgado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!