Bolinho de Mortadela

Essa receita já foi acessada por 5417 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Mortadela.
Publicado em

Publicidade
2.80 / 5 - 5
Comente

O bolinho de mortadela é uma opção deliciosa para petiscos. Porém, a receita pode ser melhorada para agregar mais sabor e textura. Sugiro utilizar menos farinha de trigo para evitar ressecamento e incluir queijos como provolone ou parmesão para enriquecer o sabor. Além disso, recomendo acrescentar ervas frescas e pimenta para complementar a mistura. De forma geral, é uma receita fácil e rápida de preparar.

Ingredientes

  • 4 de colheres de (sopa) de azeite
  • Salsicha a gosto
  • 1 kg de mortadela
  • 5 ovos inteiros
  • 1 de colher (sobremesa) de tempero baiano
  • 8 colheres de (sopa) de farinha de trigo (para liga)
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 de litro de oleo para fritar

Receita Bolinho de Mortadela


Modo de Preparo

  1. Bata a mortadela no processador .coloque em uma tigela e junte os demais ingredientes (exceto a farinha de rosca). amasse bem com as mãos ate ficar uma massa homogênea. faça bolinhas, empane na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Mortadela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!