Bolinho de Mandioca

Essa receita já foi acessada por 6526 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Mandioca.

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

Os Bolinhos de Mandioca são uma delícia bem brasileira, com uma textura macia por dentro e crocante por fora. A receita é fácil de preparar, usando poucos ingredientes, como mandioca, ovos e queijo minas. O resultado é um petisco saboroso e que pode ser servido como entrada ou lanche da tarde. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 5 mandiocas médias cozidas e passadas no processador
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de queijo Minas ou curado
  • 1 colher (sopa) de sal com alho
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • Farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Cozinhar bem a mandioca
  2. Amassar até obter uma massa bem lisa
  3. Juntar a manteiga e o cheiro verde, o sal com alho, a pimenta e a cebola
  4. Misturar vem, Por último, acrescentar os ovos e o queijo
  5. Fazer os bolinhos, passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Mandioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Ana maria pozelli marques comentou:

    Adorei e realmente maravilhosas