Bolinho de Carne Moída e Escarola

Essa receita já foi acessada por 10834 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Carne Moída e Escarola.
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O Bolinho de Carne Moída e Escarola é uma excelente opção de petisco ou até mesmo para uma refeição mais leve. O prato é fácil de preparar e bastante saboroso. A escarola adiciona um toque especial ao bolinho, deixando-o com um sabor único e marcante. Ideal para acompanhar com uma cerveja gelada, esse é um prato que certamente agradará a todos. Aprovado!

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 pãezinhos embebidos em leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
  • Tempero pronto com sal a gosto
  • 1 maço pequeno de escarola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Receita Bolinho de Carne Moída e Escarola


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre
  2. Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo
  3. Misture bem
  4. Reserve
  5. Refogue o dente de alho restante no azeite
  6. Coloque a escarola e 1 pitada de sal
  7. Mexa para murchar rápidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido)
  8. Pode fazer os bolinhos de 2 maneiras:
  9. Misturar o refogado de escarola à carne moída reservada e fazer os bolinhos
  10. Ou fazer bolinhos com a carne moída reservada, recheando com o refogado de escarola
  11. Feche bem para não abrir
  12. Frite em óleo quente e em pequenas porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Carne Moída e Escarola.

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