Bolinha de Mandioca

Essa receita já foi acessada por 7803 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinha de Mandioca.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Bolinhas de Mandioca são uma opção simples e saborosa para servir como aperitivo ou acompanhamento em uma refeição. A consistência cremosa e o sabor salgado dos queijos parmesão e mussarela combinam perfeitamente com a textura da mandioca cozida. O toque de manjericão é discreto, mas acrescenta uma nota de frescor ao sabor das bolinhas. Fritas em óleo quente, ficam crocantes por fora e macias por dentro. Ideal para um happy hour ou uma festa informal.

Ingredientes

  • 500 gr de mandioca cozida e espremida
  • 6 colheres de sopa de queijo ralado parmesão ralado fino
  • farinha de trigo para polvilhar a gosto
  • 200 gr de mussarela cortadinhas em cubinhos
  • 1 pitada de manjericão
  • sal a gosto
  • óleo para fritar a gosto

Receita Bolinha de Mandioca


Modo de Preparo

  1. Amasse bem a mandioca e acrescente o parmesão e o sal, sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo até sentir que da pra enrolar.
  2. Abra uma porção de massa na mão coloque um cubinho e uma pitada de manjericão e feche modelando o bolinho. frite em óleo quente,

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinha de Mandioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!