Biscoito de Coco

Essa receita já foi acessada por 4340 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito de Coco.

Publicidade
Comente

Os Biscoitos de Coco são uma deliciosa opção de lanche leve e saboroso. Com sua combinação de farinha de trigo, coco ralado e açúcar refinado granulado, esse biscoito derrete na boca. O fermento em pó garante uma textura macia e a mistura de iogurte com azeite dá um toque especial. Acompanhado com leite batido com cereais, fica ainda mais gostoso. Uma deliciosa receita para seus momentos de lazer.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Açúcar refinado granulado, o suficiente para polvilhar


Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira, o azeite de oliva espanhol e o açúcar
  2. Colocar os ovos e o iogurte
  3. Retirar
  4. Juntar a farinha de trigo, o coco e o fermento
  5. Amassar bem
  6. Colocar a massa sobre uma mesa enfarinhada
  7. Cortar com a ajuda de uma xícara de café e passar os biscoitinhos no açúcar refinado granulado
  8. Forrar uma assadeira com papel manteiga e colocar os biscoitinhos
  9. Assar em forno baixo, por 20 minutos ou até que dourem.
  10. Pode ser acompanhado de leite batido com cereais

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!