Biscoito a Milanes

Essa receita já foi acessada por 2694 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito a Milanes.

Publicidade
Comente

Esta receita de Biscoito a Milanes é extremamente indulgente, já que utiliza uma quantidade significativa de manteiga e açúcar em sua preparação. O resultado, no entanto, é uma gama de biscoitinhos crocantes e saborosos que derretem na boca. A combinação de goiabada ou geleia adiciona um toque adicional de doçura. Ideal para servir em ocasiões especiais ou para presentear amigos e familiares.

Ingredientes

  • 3kg de manteiga sem sal
  • 1 500kg de glaçúcar
  • 6kg de farinha de trigo
  • 30 gemas


Modo de Preparo

  1. Bater a manteiga e o glaçúcar ate derreter bem o glaçúcar, juntar as gemas e a farinha e bater mais um pouco na batedeira
  2. Esticar a massa bem fininha, cortar com os cortadores,assar em placas sem untar durante 10 minutos
  3. Depois de assados unir os biscoitos 2 a 2 usando goiabada ou geléia do sabor desejado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito a Milanes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!