Biscoitinhos de Mel

Essa receita já foi acessada por 2180 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoitinhos de Mel.

Publicidade
Comente

Os Biscoitinhos de Mel são uma mistura perfeita de sabores e texturas. O mel realça o sabor suave da canela e do cravo, enquanto a noz-moscada adiciona um toque de pungência. A textura é crocante e levemente macia, derretendo na boca. A receita é fácil de fazer e pode ser personalizada com diferentes toppings. Ideal para servir com chá ou café à tarde ou para presentear amigos e familiares em uma cesta de Natal. Uma escolha deliciosa para os amantes de biscoitos de mel.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (de sopa) de margarina
  • ½ xícara (de chá) de mel
  • ¾ de xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de café) de canela em pó
  • 1 colher (de café) de cravo em pó
  • 1 colher (de café) de noz moscada
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • farinha até o ponto, ou seja, até que a massa fique firme sem grudar nas mãos (aproximadamente 600g).


Modo de Preparo

  1. Abrir a massa fina e recortar os biscoitos usando forminhas próprias ou simplesmente cortar em quadradinhos
  2. Passar gema de ovo por cima e decorar com confeitos coloridos ou prateados
  3. Assar em forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoitinhos de Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!