Biscoitinhos de Mel Ii

Essa receita já foi acessada por 2443 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoitinhos de Mel Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os biscoitinhos de mel II são uma ótima opção para quem quer um lanche saudável e saboroso. A combinação de aveia em flocos, farinha de trigo e farinha de trigo integral garante uma textura macia e crocante, enquanto a manteiga e o mel adicionam um sabor doce e suave. O preparo é fácil e rápido, rendendo 40 porções que podem ser saboreadas a qualquer hora do dia. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 ovos

Receita Biscoitinhos de Mel Ii


Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a aveia, a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, a manteiga, o mel e os ovos até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, abra-a até que fique com uma espessura de 0,5 cm e corte os biscoitos com um cortador. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.
  2. Rendimento: 40 unidades
  3. Tempo de Preparo: 30 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoitinhos de Mel Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!