Bengalinhas Vienenses

Essa receita já foi acessada por 2618 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bengalinhas Vienenses.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Bengalinhas Vienenses são uma deliciosa sobremesa clássica. Feita com uma combinação de ingredientes simples, como farinha, açúcar e ovos, elas são uma iguaria crocante que é perfeita para acompanhar um café ou chá. A mistura da baunilha com a manteiga faz com que este simples prato ganhe um aroma e sabor muito distintos. Além disso, a massa fica fácil de moldar e leva apenas alguns minutos para assar no forno. Esta receita é um verdadeiro tesouro culinário que ficará deliciosa em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa (rasas) de fermento
  • 400 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 40 g de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal e baunilha


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, amasse-os com o leite e deixe-os descansar. Prepare as bengalinhas, passe-as no açúcar cristal e leve-as a assar em forno moderado. Quando estiverem duras e secas, retire-as do forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bengalinhas Vienenses.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!