Beirute de Peito de Peru

Essa receita já foi acessada por 3011 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Beirute de Peito de Peru.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Beirute de Peito de Peru é uma opção saudável e deliciosa para uma refeição rápida e leve. A combinação de ricota, cenoura e tomate com o peito de peru defumado é equilibrada e saborosa. O pão sírio integral adiciona textura e é uma opção mais nutritiva do que o pão branco tradicional. Ideal para quem busca praticidade mas não quer abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 2 1/2 fatias (50g) de ricota
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 tomate picado finamente
  • 3 folhas de alface
  • 5 fatias de peito de peru defumado picado
  • 1 pão sírio integral
  • sal e orégano a gosto

Receita Beirute de Peito de Peru


Modo de Preparo

  1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru. Tempere com orégano e sal. Corte o pão sírio integral e disponha o recheio. Fica ótimo frio ou quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beirute de Peito de Peru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!