Bauru

Essa receita já foi acessada por 4882 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bauru.

Publicidade
Comente

O "Bauru" é um lanche clássico brasileiro que agrada a todos os paladares. Esta receita é simples de fazer e tem um sabor irresistível. Os queijos gouda, gruyère e mussarela combinam perfeitamente com o rosbife, enquanto o tomate adiciona uma textura refrescante. O pão francês também contribui para a experiência gastronômica. Uma refeição rápida e excelente para qualquer hora do dia.

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 200 g de queijo gouda
  • 200 g de queijo gruyère
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de rosbife
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • manteiga


Modo de Preparo

  1. Corte ao meio os pães e retire o excesso de miolo.
  2. Pincele um pouco de manteiga e reserve.
  3. Divida os ingredientes para 04 porções.
  4. Em uma frigideira com um pouco de manteiga, faça os baurus de dois em dois.
  5. Coloque as fatias de rosbife de cada porção sobrepostas
  6. Depois de um minuto vire e acrescente os queijos.
  7. Fique de olho no fogo para não derreter demais o queijo.
  8. Sobreponha as fatias de tomate e coloque tudo no pão francês e aqueça na frigideira pressionando levemente de cada lado com uma espátula.
  9. Corte ao meio e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bauru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!