Bauru de Assadeira

Essa receita já foi acessada por 7831 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bauru de Assadeira.

Publicidade
Comente

O Bauru de Assadeira apresenta uma massa macia e leve, que envolve um recheio generoso de queijo, presunto e tomate. A combinação de sabores é saborosa e bem equilibrada. A textura do prato é agradável e o aroma exala um perfume delicioso que deixa qualquer um com água na boca. A receita é fácil de fazer e é uma ótima opção para quem quer preparar um prato simples e saboroso. Excelente escolha para um almoço em família ou jantar com amigos.

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xïcara (chá) de leite morno
  • 1 tablete de margarina
  • 4 ovos
  • Sal
  • Bater no liquidificador:
  • 4 batatas grandes
  • 4 copos de farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes.
  2. Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha.
  3. Amassar bem até soltar das mãos
  4. Abrir a massa e forrar com ½ cm a assadeira ou pirex.
  5. Colocar o recheio.
  6. camada de mussarela (+ ou 200 gramas),
  7. camada de presunto (+ ou 200 gramas),
  8. 8 tomates sem semente, picados e temperados.
  9. Queijo ralado
  10. Orégano
  11. Pedacinhos de margarina
  12. Cobrir o bauru com o restante da massa
  13. Pincelar com ovo e assar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bauru de Assadeira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!