Receitas com batata
Receitas com batata ClickGrátis - o melhor acervo de receitas batata da Internet. Navegue agora mesmo por nossas receitas com batata, escolha sua predileta e prepare uma deliciosa refeição. Não esqueça de deixar seu comentário depois!
Encontradas 349 receitas. Mostrando página 35 de 35.
-
Esse prato é uma deliciosa combinação de carnes e legumes cozidos em um molho rico de vinho tinto. A carne fica macia e saborosa, e os legumes são cozidos para a perfeição. O pirão de farinha de...
-
A "Asinha de Frango Recheada" é uma ótima opção para quem busca uma refeição prática e saborosa. A massa de batata com cenoura e bacon dá um toque especial para as asinhas de frango, que ficam...
-
O Arrumadinho de Frango é uma receita saborosa e fácil de preparar. O frango desfiado com temperos ficou suculento e combinou bem com o creme de milho e o requeijão gratinado. A batata palha...
-
O "Arroz à Pururuca" é uma opção saborosa e repleta de ingredientes. A combinação de linguiça, bacon e lombo adiciona um toque de defumado ao prato. A adição de ervilhas, cenoura e milho verde...
-
"Arroz al Caldero" é um prato requintado e saboroso, perfeito para os amantes da culinária mediterrânea. A receita inclui peixes variados e lagosta, que cozinham juntos em um caldo delicioso, que...
-
O arroz a Caruaru é uma delícia tipicamente brasileira. A receita leva carne de sol desfiada, jerimum cozido, batata doce cozida, queijo coalho, milho verde e cebolinha, além de outros temperos. O...
-
As almôndegas de peru ao vinho são suculentas e bem temperadas, harmonizando perfeitamente com o rosti de batata crocante. A salada mista deixa o prato ainda mais equilibrado e a salada de frutas...
-
O pão de feijão é uma excelente escolha para quem busca sabores diferentes e ousados. A mistura de linguiça defumada, tomate, batata e ameixa preta traz um equilíbrio inusitado de doce e salgado...
-
O "Creme de Carne Seca" é uma opção deliciosa e diferente para quem deseja inovar na cozinha. A carne seca, ingrediente principal da receita, tem um sabor marcante e faz toda a diferença no prato....