Almôndegas de Peru ao Vinho

Essa receita já foi acessada por 3208 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Peru ao Vinho.
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As almôndegas de peru ao vinho são suculentas e bem temperadas, harmonizando perfeitamente com o rosti de batata crocante. A salada mista deixa o prato ainda mais equilibrado e a salada de frutas da estação é o toque final perfeito. O suco de melão é uma opção refrescante para acompanhar a refeição. Uma receita deliciosa e fácil de preparar.

Ingredientes

  • Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras pequenas e fundo de alcachofra
  • Almôndegas de peru ao vinho
  • Rosti de batata
  • Salada de frutas da estação
  • Suco de melão

Receita Almôndegas de Peru ao Vinho


Modo de Preparo

  1. Doure nove almôndegas de peru Sadia Vita Light com 1 colher (sobremesa) rasa de margarina Qualy Light por aproximadamente 4min.
  2. Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xícara de chá de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro. Cozinhe em fogo baixo por 10 min com a panela tampada. Retire o louro e sirva a seguir.
  3. Para preparar o rosti de batata:
  4. Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher (chá) de farinha de trigo.
  5. Tempere com sal, noz-moscada e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
  6. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher (sobremesa) de Qualy Light e coloque pequenas porções da mistura.
  7. Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almôndegas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Peru ao Vinho.

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