Arroz Al Caldero

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"Arroz al Caldero" é um prato requintado e saboroso, perfeito para os amantes da culinária mediterrânea. A receita inclui peixes variados e lagosta, que cozinham juntos em um caldo delicioso, que depois será utilizado para cozinhar o arroz. A salsinha finalizada completa a composição. O resultado final é um prato cheio de sabores e texturas incríveis, que com certeza deixará qualquer um com água na boca.

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 2 xícaras(chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 2 xícaras(chá) de arroz
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 quilos de pedaços de peixes variados
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 4 caudas de lagostas
  • 1 folha de louro
  • 1/2 quilo de batatas
  • 2 cenouras
  • 4 dentes de alho
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 1 cravo-da-índia
  • 2 cebolas
  • sal a gosto

Receita Arroz Al Caldero


Modo de Preparo

  1. Limpar os peixes e a lagosta. Colocar numa panela com a água, o sal, o louro, o cravo-da-índia, a cebola e o alho inteiros, o tomate, o vinho, o extrato de tomate, as cenouras e as batatas cortadas em pedaços grandes. Cozinhar durante 30 minutos. Retirar a batata, a cenoura e o peixe, colocar num prato refratário e reservar. Coar o caldo. Esquentar o azeite numa panela e refogar o arroz. Colocar sal, a ervilha e 5 xícaras de chá do caldo coado. Juntar o restante ao peixe reservado. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos. Polvilhar com salsinha. Servir o peixe com o arroz, a batata e a cenoura.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Al Caldero.

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