Asinha de Frango Recheada

Essa receita já foi acessada por 7958 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Asinha de Frango Recheada.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A "Asinha de Frango Recheada" é uma ótima opção para quem busca uma refeição prática e saborosa. A massa de batata com cenoura e bacon dá um toque especial para as asinhas de frango, que ficam suculentas e com um sabor incrível. A pimenta dedo-de-moça funciona como um ingrediente adicional, dando um toque de ardidinho que combina muito bem com o prato. Fácil de fazer e deliciosa, é uma receita que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango temperada com sal e alho picado a gosto
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 cenoura grande cozida
  • 50g de bacon picadinho
  • salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Receita Asinha de Frango Recheada


Modo de Preparo

  1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve. Numa tigela, amasse bem a batata com a cenoura.
  2. Junte o bacon picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta dedo-de-moça.
  3. Amasse bem novamente.
  4. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos mesmo.
  5. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
  6. Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Asinha de Frango Recheada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!