Mousse de Camarão

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O Mousse de Camarão é uma receita criativa e saborosa para aquelas ocasiões especiais. A textura cremosa é complementada pelo molho refrescante de azeitona e alface. Apesar dos ingredientes simples, o prato é sofisticado e visualmente atraente. Uma variedade de especiarias pode ser adicionada para dar um toque pessoal. Certamente, vai ser um sucesso em qualquer mesa de jantar.

Ingredientes

  • 300 g de camarões pesados sem cascas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 1/4 de folha de gelatina vermelha
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • Sal
  • Ovos cozidos
  • Azeitonas
  • Alface picadinha
  • Maionese

Receita Mousse de Camarão


Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, lave-os bem e cozinhe com água e sal. Passe na máquina de moer. Dissolva a gelatina na água em que os camarões foram cozidos, tendo o cuidado de completar com água para formar 2 xícaras de caldo. Coe a gelatina num guardanapo. Misture a gelatina coada, o creme de leite e os camarões moídos. Prove o sal e despeje a mistura numa vasilha molhada. Leve ao refrigerador. Desenforme na hora de servir e decore com maionese, alface picadinha, ovos cozidos, azeitonas e outros ingredientes a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Camarão.

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