Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê

Essa receita já foi acessada por 5131 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 2
Comente

O Ebi Sakamushi é uma opção leve e saborosa para quem busca uma refeição saudável. Os camarões são cozidos no vapor com saquê e sal, resultando em um prato delicado e perfumado. A cebolinha verde picada dá o toque final, deixando o sabor ainda mais saboroso. Já a gema de ovo, suco de limão, caldo de peixe e açúcar compõem um molho agridoce para mergulhar os camarões. Uma receita simples e deliciosa para experimentar em casa.

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de camarão rosa
  • 3 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal

Receita Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê


Modo de Preparo

  1. 2 unidade(s) de gema de ovo
  2. 1 1/2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  3. 3 colher(es) (sopa) de caldo de peixe
  4. 1/2 colher(es) (sobremesa) de açúcar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!