Moqueca de Ovos com Camarão

Essa receita já foi acessada por 13315 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Moqueca de Ovos com Camarão.

Publicidade
Comente

A Moqueca de Ovos com Camarão é uma explosão de sabores e texturas. Com poucos ingredientes e em apenas 5 minutos, consegue-se criar um prato muito saboroso. O azeite de dendê é o ingrediente que dá o sabor único à moqueca, enquanto o camarão pré-cozido e o pó de camarão definitivamente adicionam o sabor do mar. O leite de coco acrescenta uma doçura suave, e a cebola e o tomate completam a harmonia de sabores. Em resumo, é uma deliciosa opção para um jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • ½ xícara de azeite de dendê
  • 150 gramas de camarão pré-cozido
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de alho amassado
  • cheiro verde a gosto
  • pó de camarão (feito com a casca do camarão defumado)


Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o azeite de dendê, o alho e a cebola ralada e mexa até dourar
  2. Despeje o leite de coco e os cinco ovos.
  3. Coloque o pó de camarão, para temperar, e depois os camarões inteiros
  4. Em seguida, adicione a cebola, o tomate e o cheiro verde.
  5. Espere até os ovos fritarem e desligue o fogo
  6. A moqueca fica pronta em apenas 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Moqueca de Ovos com Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!