Estrogonofe de Camarão

Essa receita já foi acessada por 14879 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estrogonofe de Camarão.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Estrogonofe de Camarão é uma opção deliciosa e fácil de preparar para quem gosta de frutos do mar. Com ingredientes simples como camarão, creme de leite, champignon, catchup e mostarda, a receita resulta em um creme saboroso. Acompanhado de batata palha e arroz branco, é uma boa opção para um jantar rápido e saboroso. A dica de deixar o camarão de molho no limão garante mais sabor ao prato. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de camarão de 400g ou 250 g descascado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher de chá farinha de trigo
  • alho, cebola, sal ou de sua preferência
  • Limão
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa mostarda


Modo de Preparo

  1. Deixe o camarão de molho no limão.
  2. Retire rapidamente e cozinhe.
  3. No microondas coloque 5 minutos.
  4. Coloque os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos.
  5. Coloque o creme de leite e vai misturando, coloque o catchup, a mostarda, meio copinho de chá de água, com 1 colher de chá de farinha de trigo e vá misturando até ferver.
  6. Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o estrogonofe, sirva com batata palha e arroz branco.
  7. Dica:quanto mais rosado, mais saboroso fica.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe de Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!