Camarão Recheado

Essa receita já foi acessada por 6817 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão Recheado.
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O Camarão Recheado é uma receita deliciosa e versátil, ideal para ser servida como entrada ou petisco. O recheio, feito com camarão seco, cebola, salsinha, coentro e pimenta, é moído e combinado com batata e miolo de pão, formando uma massa homogênea que envolve o camarão. Frito em óleo quente, o bolinho fica crocante por fora e macio por dentro. Com apenas 65 calorias por unidade, é um prato que agrada ao paladar e à saúde. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de camarão seco graúdo (salgado)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de camarão seco
  • para moer, 3 cebolas grandes picadas
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 100 g de pimentinha verde
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • miolo de 3 pães moídos
  • 250g de farinha de pão (farinha de rosca)
  • óleo para fritar.

Receita Camarão Recheado


Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões graúdos e coloque-os de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora. Escorra e coloque para secar. Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde. Refogue até o camarão ficar macio. Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne. Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea. Tempere. Faça bolinhas com a massa. Achate as bolinhas com as mãos e coloque um camarão no centro. Envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão. Frite em óleo quente até ficar dourado. Sirva logo. Dá 100 unidades. Obs: 65 calorias cada unidade.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão Recheado.

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