Camarão Gratinado no Coco Verde

Essa receita já foi acessada por 4726 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão Gratinado no Coco Verde.

Publicidade
Comente

Com um toque de criatividade e ingredientes selecionados, o Camarão Gratinado no Coco Verde é uma receita que impressiona tanto pela apresentação quanto pelo sabor. Os camarões ficam deliciosamente cremosos e combinam perfeitamente com o coco, que traz um sabor levemente adocicado. A decoração com camarões inteiros e champignons fatiados dá um toque extra ao prato. Uma opção de prato sofisticado e saboroso para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 1 kg de camarões limpos
  • Azeite de Oliva a Gosto
  • Requeijão
  • Creme de leite
  • Leite
  • Queijo mussarela e ralado
  • Champignon
  • Salsinha Picada
  • Açafrão
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • 1 Coco verde partido ao meio


Modo de Preparo

  1. Numa panela refogue os camarões limpos no azeite e em outra os camarões inteiros.
  2. Quando os camarões em filé mudarem de cor, acrescente o leite misturado com um pouco de amido para dar uma certa cremosidade, o queijo ralado, a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino e açafrão
  3. Quando tudo estiver bem cremoso
  4. Desligue o fogo e acrescente o requeijão
  5. Coloque nas bandas de coco e cubra com queijo mussarela levando ao forno para gratinar.
  6. Decore com camarões inteiros fritos e champignons fatiados puxados no azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão Gratinado no Coco Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!